首頁> 產品中心 > 賦酯劑
詳情描述 規格參數
  • 產品說明:

      KY-HL為化妝品用非離子表面活性劑。性質溫和,具有優良的保濕和富脂性能。可用于洗發水、焗油膏、護發素、膏霜、潤膚露、洗面奶、沐浴露等配方中,對體系有增稠作用。洗后使毛發健康亮澤及幫助減少靜電,使肌膚潤澤有彈性。


    產品名稱:

     PEG-3甘油椰油酸酯

     

    應用范圍:

    ●    洗發水

    ●    護發素

    ●    焗油膏

    ●    膏霜

    ●    潤膚露

    ●    洗面奶

    ●    沐浴露

    使用說明:

    用戶使用前請向供應商索取相關資料,使用過程中如有問題請致電:0086-757-83332545


    產品有效期:

         在40℃溫度以下干燥環境中貯存,產品有效期為出產日期后24個月。


    包裝規格:

                 50KG/桶
  • 理化指標:

    ●外觀:                        無色至淺黃色液體

    ●氣味:                        輕微油脂氣味

    ●固含量(%):            ≥95

    ●皂化值(mgKOH/g)     ≥100


    產品有毒物質限量標準:

              名稱            標準(mg/kg)

    汞                 ≤1

                鉛                 ≤10

                砷                 ≤2

                鎘                 ≤5


  • 名稱 :KY-HL

    中文INCI名稱/CAS號 : PEG-3椰油甘油酸酯 外觀 : 無色至淺黃色液體 作用:具有保濕、賦脂、增稠作用,洗后使毛發健康光澤,使肌膚潤澤有彈性
    立刻聯系我們 查看更多 >>
    河南11选5每天开多少期